一個機會.一個未來
步驟一
捐款方式
步驟二
捐款金額
捐款予指定服務/計劃 (如適用):
步驟三
捐款資料
必須填寫
稱謂
姓氏
名字
公司名稱
聯絡人
職銜
地址
辦公室地址
聯絡電話
傳真號碼
電郵
個人資料收集聲明
本表格所收集的個人資料將嚴格保密處理,並只會給予香港善導會用於籌募相關事宜、發出收據及作出鳴謝。根據《個人資料(私隱)條例》,你有權隨時查閱和更改香港善導會持有關於你的個人資料。香港善導會將使用你的個人資料(即你的姓名和聯絡資料)進行慈善募捐以及活動和服務聯絡。
驗證碼
test
前往付款
Close
劃線支票
支票抬頭請寫「香港善導會」或 “SRACP”,請將劃線支票及填妥之捐款表格一併寄回本會。
銀行匯款
直接存入以下的銀行賬戶,並請寄回、電郵 (ccd@sracp.org.hk) 或 WhatsApp (852) 5646 5397入數紙及填妥之捐款表格
「香港善導會」銀行戶口:香港上海匯豐銀行:023-784457-838
Payme 捐款
善長可用 Payme 掃瞄下列的二維碼,並於付款訊息提供你的姓名、電話和電郵。捐款後,請截取成功捐款的頁面並電郵至 (ccd@sracp.org.hk) 或 WhatsApp (852) 5646 5397 給我們。
親身捐款
總辦事處 (機構傳訊部) 地址:香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈702室
便利店捐款
善長可列印並出示下列條碼到任何OK便利店捐款予香港善導會 (每日交易限額不可超過港幣5,000元正)。 如需正式捐款收據,請將有關OK便利店收據連同你的姓名、電話及地址寄回香港善導會或電郵至 (ccd@sracp.org.hk) 或 WhatsApp (852) 5646 5397辦理。
衷心感謝您的捐款支持!
下載 捐款表格
*捐款總額HK$100或以上可申請扣減稅項。
**我們所收集的個人資料必定保密處理,用作寄發正式收據及保持通訊用途。
***我們可能會在香港善導會的年報,或其他形式的鳴謝刊物上刊登你的姓名。如不希望本會刊登你的姓名,可透過電話 (852) 2527 1322 或電郵 (info@sracp.org.hk) 知會本會職員。
總辦事處 (機構傳訊部) 地址:
香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈702室
電話: (852) 2527 4018 
傳真: (852) 2865 3565 
電郵: ccd@sracp.org.hk